Иркутск

Тема недели

10 сентября Федеральное агентство по туризму внезапно завершило программу кэшбэка на туристические путевки. Акция была рассчитана до 31 августа, но 1 сентября ведомство объявило о продлении программы на две недели – она планировалась быть активной до 14 сентября. Причиной продления стало обращение игроков отрасли – по их словам, продажи были слишком низкие. Новость о продлении стимулировала спрос, он увеличился почти на 20%.

Размещено:

В Улан-Удэ девушка выбросилась из окна гостиницы из-за несчастной любви

Пустая комната, настежь раскрытое окно... Горничная гостиницы в Улан-Удэ «Саган Морин» увидела это, зайдя в номер на 10 этаже. Девушка, снявшая номер, заселилась всего на пару дней. Все работники отеля хорошо запомнили ее: слишком она была печальной и молчаливой. Утром 5-го мая постоялица должна была выехать. Администратор позвонил ей, хотел уточнить, не передумала ли -может, решила еще остаться. Но на звонки в номере никто не отвечал: в трубке только длинные гудки.

Горничная открыла дверь своим ключом, подошла к окошку, выглянула и в немом оцепенении схватилась руками за голову. Распластанная девушка, вся в крови, лежала на козырьке над главным входом.

- Работники гостиницы тут же вызвали «Скорую», - рассказал «Комсомолке» следователь Железнодорожного Следственного отдела Следственного комитета России Роман Хандажапов. – Она была в сознании. Ее в  тяжелом состоянии отвезли в больницу и тут же прооперировали. Но спасти, к сожалению, не смогли. Рано утром 6 мая она умерла.

Следователи начали проводить проверку по факту. В первую очередь, конечно, обратились к матери погибшей. Женщина до сих пор не может поверить, что все произошедшее, реальность.

Эта история уже длилась несколько лет. Девушка, окончив школу в Улан-Удэ, уехала в Москву. Поступила в университет. Вскоре встретила свою любовь. Парень был из очень обеспеченной семьи. Но его родители не желали такой невестки. Всячески пытались развести пару. И, в конце концов, сделали. Сына они отправили на учебу за границу. Молодые люди расстались. Безутешная девочка решила вернуться в Улан-Удэ к маме.

- С тех пор прошло уже 2 года, - продолжает Роман Хандажапов. – Но из депрессии, по словам матери, она не смогла выйти. Постоянно говорила, что лучше того парня, никого не сможет найти. Любила его все это время, не могла забыть.

Девушка все глубже и глубже уходила в себя. Последние месяцы перед трагедией совсем замкнулась. Перестала следить за собой, общаться с друзьями. Даже в гостиницу уехала, не предупредив родных. Только перед тем, как выпрыгнуть из окна, набрала номер матери.

 - Хочу побыть одна, - сказала ей по телефону. – Прости меня за все! – И  бросила трубку.

 Проверку по факту трагедии уже провели. Уголовное дело не возбудили.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook